Collegio Timpano: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
m
m (Nome console)
 
(3 revisioni intermedie di 3 utenti non mostrate)
Riga 1: Riga 1:
 
'''Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.'''
 
'''Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.'''
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]]
+
 
Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici [[Timpano:_Aula_Computer|guardate qui]]
+
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]].
 +
 
 +
Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici [[Timpano:_Aula_Computer|guardate qui]].
 +
 
 +
Siccome i timpanari sono speciali e usare la wiki comune non gli piace, se volete delle informazioni più aggiornate potete andare sulla [https://timpano.starfleet.sns.it wiki del Timpano].
  
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
==Albo d'oro dei consoli==
* '''2015''' Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
+
* '''2015''': Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
* '''2016''' Luca Baroni, Enrico Dardanis
+
* '''2016''': Luca Baroni, Enrico Dardanis
 +
* '''2017''': Luca Baroni, Gianluca Tasinato
 +
* '''2018''': Andrea Marino, Giorgio Rosolia

Versione attuale delle 13:24, 4 lug 2018

Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.

Per la pagina prima della riapertura guardate qui.

Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici guardate qui.

Siccome i timpanari sono speciali e usare la wiki comune non gli piace, se volete delle informazioni più aggiornate potete andare sulla wiki del Timpano.

Albo d'oro dei consoli

  • 2015: Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
  • 2016: Luca Baroni, Enrico Dardanis
  • 2017: Luca Baroni, Gianluca Tasinato
  • 2018: Andrea Marino, Giorgio Rosolia