Collegio Timpano: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
m (Nome console)
 
(6 revisioni intermedie di 4 utenti non mostrate)
Riga 1: Riga 1:
'''NOTA. Il collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014. Conserviamo qui alcuni dati per fare da memoria storica di quanto era prima della riapertura.'''
+
'''Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.'''
  
{{Q|Il tuo voto conta. Non come nel feudalesimo, in cui è il tuo conte che vota|Oscar Wilde}}
+
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]].
  
[[Image:quimby.jpg|right|]]24-11-2005. Simone Gasparinetti è stato eletto nuovo sindaco nell'assemblea di collegio.
+
Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici [[Timpano:_Aula_Computer|guardate qui]].
  
L'assemblea ha anche deciso di adottare alcune [[Informazioni_generali|restrizioni per l'utilizzo dell'aula computer]] da parte di utenti esterni alla scuola Normale: ora agli esterni '''non è più consentito''' giocare sui computer dell'aula pc.
+
Siccome i timpanari sono speciali e usare la wiki comune non gli piace, se volete delle informazioni più aggiornate potete andare sulla [https://timpano.starfleet.sns.it wiki del Timpano].
 
+
19-11-2007. Quirino Saraceni è stato eletto nuovo sindaco del Collegio "D.Timpano"
+
 
+
24-11-2008. Quirino Saraceni è stato eletto nuovo sindaco del Collegio "D.Timpano"
+
 
+
26-10-2009. Gennady Uraltsev e Eleonora Bardelli sono stati eletti congiuntamente nuovi sindaci del Collegio "D.Timpano".
+
In assemblea si è discusso dell'opportunità di richiedere le chiavi del cancello posteriore alla divisione allievi (con decisione quasi unanime di aspettare e vedere gli sviluppi della situazione) e se richiedere un prolungamento dell'orario di apertura dell'aula musica fino alle ore 22:30 (con parere positivo dell'assemblea)
+
 
+
==Albo d'oro del sindaco==
+
Un giorno, quando saremo famosi, questo documento sarà utile ai [[posteri]].
+
 
+
* '''1999''' Moreno Lelli
+
* '''2000''' ???
+
* '''2001''' ???
+
* '''2002''' Pasquale Terracciano
+
* '''2003''' Pasquale Terracciano
+
* '''2004''' Daniele Vismara, Ignazio Veca
+
* '''2005''' Daniele Vismara, Ignazio Veca
+
* '''2006''' Simone Gasparinetti
+
* '''2007''' Simone Gasparinetti
+
* '''2008''' Quirino Saraceni
+
* '''2009''' Quirino Saraceni
+
* '''2010''' Gennady Uraltsev, Eleonora Bardelli
+
* '''2011''' Gennady Uraltsev, Eleonora Bardelli
+
* '''2012-2014''' COLLEGIO CHIUSO
+
  
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
+
* '''2015''': Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
* '''2015''' Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
+
* '''2016''': Luca Baroni, Enrico Dardanis
 +
* '''2017''': Luca Baroni, Gianluca Tasinato
 +
* '''2018''': Andrea Marino, Giorgio Rosolia

Versione attuale delle 13:24, 4 lug 2018

Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.

Per la pagina prima della riapertura guardate qui.

Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici guardate qui.

Siccome i timpanari sono speciali e usare la wiki comune non gli piace, se volete delle informazioni più aggiornate potete andare sulla wiki del Timpano.

Albo d'oro dei consoli

  • 2015: Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
  • 2016: Luca Baroni, Enrico Dardanis
  • 2017: Luca Baroni, Gianluca Tasinato
  • 2018: Andrea Marino, Giorgio Rosolia