Collegio Timpano: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
m
(Consoli 2017 del timpano e link al sito)
Riga 2: Riga 2:
 
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]]
 
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]]
 
Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici [[Timpano:_Aula_Computer|guardate qui]]
 
Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici [[Timpano:_Aula_Computer|guardate qui]]
 +
 +
Per avere delle informazioni complete e aggiornate vedete la pagina [https://timpano.starfleet.sns.it]
  
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
* '''2015''' Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
 
* '''2015''' Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
 
* '''2016''' Luca Baroni, Enrico Dardanis
 
* '''2016''' Luca Baroni, Enrico Dardanis
 +
* '''2017''' Luca Baroni, Gianluca Tasinato

Versione delle 18:53, 2 ott 2017

Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante. Per la pagina prima della riapertura guardate qui Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici guardate qui

Per avere delle informazioni complete e aggiornate vedete la pagina [1]

Albo d'oro dei consoli

  • 2015 Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
  • 2016 Luca Baroni, Enrico Dardanis
  • 2017 Luca Baroni, Gianluca Tasinato