Collegio Timpano: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
m (Albo d'oro dei consoli)
m
Riga 1: Riga 1:
 
'''Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.'''
 
'''Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante.'''
 
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]]
 
Per la pagina prima della riapertura [[Timpano:_Vecchia_Pagina|guardate qui]]
 +
Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici [[Timpano:_Aula_Computer|guardate qui]]
  
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
==Albo d'oro dei consoli==
 
* '''2015''' Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
 
* '''2015''' Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
 
* '''2016''' Luca Baroni, Enrico Dardanis
 
* '''2016''' Luca Baroni, Enrico Dardanis

Versione delle 11:45, 25 nov 2015

Il Collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014, ma ha ora riaperto ed è pienamente funzionante. Per la pagina prima della riapertura guardate qui Per la pagine sull'aula computer e sistemi informatici guardate qui

Albo d'oro dei consoli

  • 2015 Olmo Cerri, Nicolò Foppiani
  • 2016 Luca Baroni, Enrico Dardanis