Collegio Timpano: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
(Creata pagina con '{{Q|Il tuo voto conta. Non come nel feudalesimo, in cui è il tuo conte che vota|Oscar Wilde}} Image:quimby.jpg24-11-2005. Simone Gasparinetti è stato eletto nuovo s...')
 
Riga 1: Riga 1:
 
{{Q|Il tuo voto conta. Non come nel feudalesimo, in cui è il tuo conte che vota|Oscar Wilde}}
 
{{Q|Il tuo voto conta. Non come nel feudalesimo, in cui è il tuo conte che vota|Oscar Wilde}}
 +
 +
'''NOTA. Il collegio Timpano è stato chiuso nel settembre 2011. Conserviamo qui alcuni dati per fare da memoria storica per quando lo riapriranno (data prevista 2014)'''
  
 
[[Image:quimby.jpg|right|]]24-11-2005. Simone Gasparinetti è stato eletto nuovo sindaco nell'assemblea di collegio.
 
[[Image:quimby.jpg|right|]]24-11-2005. Simone Gasparinetti è stato eletto nuovo sindaco nell'assemblea di collegio.

Versione delle 18:56, 2 ott 2011

“Il tuo voto conta. Non come nel feudalesimo, in cui è il tuo conte che vota”Oscar Wilde

NOTA. Il collegio Timpano è stato chiuso nel settembre 2011. Conserviamo qui alcuni dati per fare da memoria storica per quando lo riapriranno (data prevista 2014)

Quimby.jpg
24-11-2005. Simone Gasparinetti è stato eletto nuovo sindaco nell'assemblea di collegio.

L'assemblea ha anche deciso di adottare alcune restrizioni per l'utilizzo dell'aula computer da parte di utenti esterni alla scuola Normale: ora agli esterni non è più consentito giocare sui computer dell'aula pc.

19-11-2007. Quirino Saraceni è stato eletto nuovo sindaco del Collegio "D.Timpano"

24-11-2008. Quirino Saraceni è stato eletto nuovo sindaco del Collegio "D.Timpano"

26-10-2009. Gennady Uraltsev e Eleonora Bardelli sono stati eletti congiuntamente nuovi sindaci del Collegio "D.Timpano". In assemblea si è discusso dell'opportunità di richiedere le chiavi del cancello posteriore alla divisione allievi (con decisione quasi unanime di aspettare e vedere gli sviluppi della situazione) e se richiedere un prolungamento dell'orario di apertura dell'aula musica fino alle ore 22:30 (con parere positivo dell'assemblea)

Albo d'oro del sindaco

Un giorno, quando saremo famosi, questo documento sarà utile ai posteri.

  • 1999 Moreno Lelli
  • 2000 ???
  • 2001 ???
  • 2002 Pasquale Terracciano
  • 2003 Pasquale Terracciano
  • 2004 Daniele Vismara--Ignazio Veca
  • 2005 Daniele Vismara--Ignazio Veca
  • 2006 Simone Gasparinetti
  • 2007 Simone Gasparinetti
  • 2008 Quirino Saraceni
  • 2009 Quirino Saraceni
  • 2010 Gennady Uraltsev -- Eleonora Bardelli
  • 2011 Gennady Uraltsev -- Eleonora Bardelli