Collegio Carducci

Da UZ wiki.

Spazi del Collegio

Carducci: Aula Computer

Carducci: Sala Subotto

Carducci: Sala Biliardo

Carducci: Sala Proiettore

Carducci: Sala Colazioni

Oggetti e servizi

Carducci: Colazione

Carducci: Giochi Da Tavolo

Carducci: Lavanderia

Carducci: Gaming Console

Curiosità

Scoperta della NASA

Albo d'oro dei sindaci

  • 2007-2008 -- Sindaco: Giampiero Caruso
  • 2008-2009 -- Sindaco: Andrea Petri
  • 2009-2010 -- Sindaco: Costanza Paolillo
  • 2010-2011 -- Sindaco: Luca Tosti
  • 2011-2012 -- Sindaco: Gennady N. Uraltsev, Vicesindaco: Gianluca Grilletti
  • 2012-2013 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
  • 2013-2014 -- Sindaco: Marco Barberis