Collegio Carducci: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
Riga 1: Riga 1:
 
Questa pagina è a disposizione del sindaco del Carducci  
 
Questa pagina è a disposizione del sindaco del Carducci  
 +
 +
[[Carducci: Giochi Da Tavolo]]
 +
 +
== Albo d'oro dei sindaci ==
  
 
* 2007-2008-- Sindaco: Giampiero Caruso
 
* 2007-2008-- Sindaco: Giampiero Caruso
Riga 6: Riga 10:
 
* 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
 
* 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
 
* 2011-2012-- Sindaco: Gennady Nikolaevich Uraltsev  vice-Sindaco: Gianluca Grilletti
 
* 2011-2012-- Sindaco: Gennady Nikolaevich Uraltsev  vice-Sindaco: Gianluca Grilletti
 
[[Carducci: Giochi Da Tavolo]]
 

Versione delle 18:45, 15 dic 2011

Questa pagina è a disposizione del sindaco del Carducci

Carducci: Giochi Da Tavolo

Albo d'oro dei sindaci

  • 2007-2008-- Sindaco: Giampiero Caruso
  • 2008-2009-- Sindaco: Andrea Petri
  • 2009-2010-- Sindaco: Costanza Paolillo
  • 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
  • 2011-2012-- Sindaco: Gennady Nikolaevich Uraltsev vice-Sindaco: Gianluca Grilletti