Collegio Carducci: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
m
(Albo d'oro dei sindaci)
Riga 30: Riga 30:
 
* 2013-2014 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
 
* 2013-2014 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
 
* 2014-2015 -- Sindaco: Glauco Schettini, Vicesindaco: Marco Santini
 
* 2014-2015 -- Sindaco: Glauco Schettini, Vicesindaco: Marco Santini
 +
* 2016-2017 -- Sindaci: Michele Gammella, Matteo Barucco
 +
* 2017-2018 -- Sindaci: Michele Gammella, Marco Eterno

Versione delle 23:44, 12 nov 2017

Spazi del Collegio

Oggetti e servizi

Curiosità

Albo d'oro dei sindaci

  • 2007-2008 -- Sindaco: Giampiero Caruso
  • 2008-2009 -- Sindaco: Andrea Petri
  • 2009-2010 -- Sindaco: Costanza Paolillo
  • 2010-2011 -- Sindaco: Luca Tosti
  • 2011-2012 -- Sindaco: Gennady N. Uraltsev, Vicesindaco: Gianluca Grilletti
  • 2012-2013 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
  • 2013-2014 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
  • 2014-2015 -- Sindaco: Glauco Schettini, Vicesindaco: Marco Santini
  • 2016-2017 -- Sindaci: Michele Gammella, Matteo Barucco
  • 2017-2018 -- Sindaci: Michele Gammella, Marco Eterno