Collegio Carducci: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
Riga 2: Riga 2:
 
== Spazi del Collegio ==
 
== Spazi del Collegio ==
  
[[Carducci: Aula Computer]]
+
* [[Carducci: Aula Computer|Aula Computer]]
 
+
* [[Carducci: Sala Subotto|Sala Subotto]]
[[Carducci: Sala Subotto]]
+
* [[Carducci: Sala Biliardo|Sala Biliardo]]
 
+
* [[Carducci: Sala Proiettore|Sala Proiettore]]
[[Carducci: Sala Biliardo]]
+
* [[Carducci: Sala Colazioni|Sala Colazioni]]
 
+
[[Carducci: Sala Proiettore]]
+
 
+
[[Carducci: Sala Colazioni]]
+
  
 
== Oggetti e servizi ==
 
== Oggetti e servizi ==
  
[[Carducci: Colazione]]
+
* [[Carducci: Colazione|Colazione]]
 
+
* [[Carducci: Giochi Da Tavolo|Giochi Da Tavolo]]
[[Carducci: Giochi Da Tavolo]]
+
* [[Carducci: Lavanderia|Lavanderia]]
 
+
* [[Carducci: Gaming Console|Gaming Console]]
[[Carducci: Lavanderia]]
+
* [[Subotto]]
 
+
[[Carducci: Gaming Console]]
+
  
 
== Curiosità ==
 
== Curiosità ==
  
[[Scoperta della NASA]]
+
* [[Scoperta della NASA]]
  
 
== Albo d'oro dei sindaci ==
 
== Albo d'oro dei sindaci ==

Versione delle 20:03, 10 ott 2014

Spazi del Collegio

Oggetti e servizi

Curiosità

Albo d'oro dei sindaci

  • 2007-2008 -- Sindaco: Giampiero Caruso
  • 2008-2009 -- Sindaco: Andrea Petri
  • 2009-2010 -- Sindaco: Costanza Paolillo
  • 2010-2011 -- Sindaco: Luca Tosti
  • 2011-2012 -- Sindaco: Gennady N. Uraltsev, Vicesindaco: Gianluca Grilletti
  • 2012-2013 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
  • 2013-2014 -- Sindaco: Marco Barberis