Collegio Carducci: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
(Spazi nel Collegio)
(Aggiunti i sindaci degli ultimi 2 anni.)
Riga 27: Riga 27:
 
== Albo d'oro dei sindaci ==
 
== Albo d'oro dei sindaci ==
  
* 2007-2008-- Sindaco: Giampiero Caruso
+
* 2007-2008 -- Sindaco: Giampiero Caruso
* 2008-2009-- Sindaco: Andrea Petri
+
* 2008-2009 -- Sindaco: Andrea Petri
* 2009-2010-- Sindaco: Costanza Paolillo
+
* 2009-2010 -- Sindaco: Costanza Paolillo
* 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
+
* 2010-2011 -- Sindaco: Luca Tosti
* 2011-2012-- Sindaco: Gennady N. Uraltsev   vice-Sindaco: Gianluca Grilletti
+
* 2011-2012 -- Sindaco: Gennady N. Uraltsev, Vicesindaco: Gianluca Grilletti
 +
* 2012-2013 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
 +
* 2013-2014 -- Sindaco: Marco Barberis

Versione delle 13:17, 10 ott 2014

Spazi nel Collegio

Carducci: Aula Computer

Carducci: Sala Subotto

Carducci: Sala Biliardo

Carducci: Sala Proiettore

Oggetti e servizi disponibili agli studenti

Carducci: Colazione

Carducci: Giochi Da Tavolo

Carducci: Lavanderia

Carducci: Gaming Console


Curiosità

Scoperta della NASA

Albo d'oro dei sindaci

  • 2007-2008 -- Sindaco: Giampiero Caruso
  • 2008-2009 -- Sindaco: Andrea Petri
  • 2009-2010 -- Sindaco: Costanza Paolillo
  • 2010-2011 -- Sindaco: Luca Tosti
  • 2011-2012 -- Sindaco: Gennady N. Uraltsev, Vicesindaco: Gianluca Grilletti
  • 2012-2013 -- Sindaco: Giuliano Chiriacò, Vicesindaco: Marco Barberis
  • 2013-2014 -- Sindaco: Marco Barberis