Collegio Carducci: differenze tra le versioni

Da UZ wiki.
(Albo d'oro dei sindaci)
Riga 11: Riga 11:
 
* 2009-2010-- Sindaco: Costanza Paolillo
 
* 2009-2010-- Sindaco: Costanza Paolillo
 
* 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
 
* 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
* 2011-2012-- Sindaco: Gennady Nikolaevich Uraltsev  vice-Sindaco: Gianluca Grilletti
+
* 2011-2012-- Sindaco: Gennady N. Uraltsev  vice-Sindaco: Gianluca Grilletti

Versione delle 17:16, 13 gen 2012

Questa pagina è a disposizione del sindaco del Carducci

Carducci: Giochi Da Tavolo

Carducci: Lavanderia

Albo d'oro dei sindaci

  • 2007-2008-- Sindaco: Giampiero Caruso
  • 2008-2009-- Sindaco: Andrea Petri
  • 2009-2010-- Sindaco: Costanza Paolillo
  • 2010-2011-- Sindaco: Luca Tosti
  • 2011-2012-- Sindaco: Gennady N. Uraltsev vice-Sindaco: Gianluca Grilletti