Timpano: Vecchia Pagina

Da UZ wiki.

NOTA. Il collegio Timpano è stato chiuso dal settembre 2011 al settembre 2014. Conserviamo qui alcuni dati per fare da memoria storica di quanto era prima della riapertura.

“Il tuo voto conta. Non come nel feudalesimo, in cui è il tuo conte che vota”Oscar Wilde

Quimby.jpg
24-11-2005. Simone Gasparinetti è stato eletto nuovo sindaco nell'assemblea di collegio.

L'assemblea ha anche deciso di adottare alcune restrizioni per l'utilizzo dell'aula computer da parte di utenti esterni alla scuola Normale: ora agli esterni non è più consentito giocare sui computer dell'aula pc.

19-11-2007. Quirino Saraceni è stato eletto nuovo sindaco del Collegio "D.Timpano"

24-11-2008. Quirino Saraceni è stato eletto nuovo sindaco del Collegio "D.Timpano"

26-10-2009. Gennady Uraltsev e Eleonora Bardelli sono stati eletti congiuntamente nuovi sindaci del Collegio "D.Timpano". In assemblea si è discusso dell'opportunità di richiedere le chiavi del cancello posteriore alla divisione allievi (con decisione quasi unanime di aspettare e vedere gli sviluppi della situazione) e se richiedere un prolungamento dell'orario di apertura dell'aula musica fino alle ore 22:30 (con parere positivo dell'assemblea)

Albo d'oro del sindaco

Un giorno, quando saremo famosi, questo documento sarà utile ai posteri.

  • 1999 Moreno Lelli
  • 2000 ???
  • 2001 ???
  • 2002 Pasquale Terracciano
  • 2003 Pasquale Terracciano
  • 2004 Daniele Vismara, Ignazio Veca
  • 2005 Daniele Vismara, Ignazio Veca
  • 2006 Simone Gasparinetti
  • 2007 Simone Gasparinetti
  • 2008 Quirino Saraceni
  • 2009 Quirino Saraceni
  • 2010 Gennady Uraltsev, Eleonora Bardelli
  • 2011 Gennady Uraltsev, Eleonora Bardelli
  • 2012-2014 COLLEGIO CHIUSO

Albo d'oro dei consoli

  • 2015 Olmo Cerri, Nicolò Foppiani